Superviser ses contrats

La nouvelle entrée dans Intent Studio "Supervision" permet de superviser la communication de vos contrats présents sur la plateforme.

Cela permet dans le premier onglet "Activités des Contrats" de suivre : le taux de communication des contrats et d'identifier les contrats qui n'ont pas reçu de données depuis x jours.

La plateforme permet de faire cette analyse sur une période choisie et de filtrer l'affichage par Tiers et/ou Métier.

Dans un second onglet "Liste des erreurs", permet de retrouver les erreurs dans l'envoi de données des fournisseurs de services. Ainsi, il est désormais possible d'identifier par contrat ou référence liée : la nature des erreurs, le contrat/tiers concernés et le nombre d'éléments impactés.