Mars

🚀  Nouveautés

• Edition des contacts et des documents dans les contrats

• Visualisation des équipements collectifs

🌟  Améliorations

• Emettre une réserve depuis l'application mobile

• Visualisation des heures dans l'historique d'intervention

• Recherche de documents sur mobile

• Nouveaux filtres

Edition des contacts et des documents dans les contrats

La fonctionnalité d'édition de contacts a été récemment ajoutée à la plateforme. Vous pouvez désormais modifier, ajouter ou supprimer un contact à partir d'un contrat existant. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la liste de vos contrats sur Intent Studio.

2. Sélectionnez le contrat existant que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur l'onglet "Contacts".

4. Choisissez l'action que vous souhaitez effectuer (éditer, ajouter un nouveau contact, supprimer).

⚠️ Veuillez noter que vous ne pouvez modifier que les contacts associés à votre entité. Si un tiers a ajouté un contact à la liste, il est le seul à pouvoir le modifier.

En outre, une autre fonctionnalité a été ajoutée et permet d'importer et de supprimer des documents à partir d'un contrat existant. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la liste de vos contrats sur Intent Studio.

2. Sélectionnez le contrat existant que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur l'onglet "Documents".

4. Choisissez l'action que vous souhaitez effectuer (ajouter un document, supprimer le document).

Veuillez noter que si vous êtes propriétaire du document, vous pouvez supprimer vos propres documents ainsi que ceux des parties prenantes. Si vous n'êtes pas propriétaire du document, vous ne pouvez supprimer que les documents associés à votre entité. Les autres parties y auront toujours accès.

Emettre une réserve depuis l'application mobile

Lorsque vous accédez à une intervention, vous avez maintenant la possibilité de créer une réserve en remplissant un formulaire. Ce formulaire comprend des champs pour indiquer le niveau de criticité, le code de service, une description de la réserve et éventuellement des fichiers joints.

Une fois que la réserve est créée, elle est accessible dans les annexes de l'intervention ainsi que dans l'historique des interventions.

Visualisation des heures dans l'historique d'intervention

Depuis l'application mobile, vous pouvez désormais accéder à des informations précises sur la date et l'heure des événements dans l'historique des interventions

Cette fonctionnalité permet de contextualiser temporellement ce qui s'est passé lors de l'intervention et de mieux comprendre les actions qui ont été menées.

Recherche de documents sur mobile

La plateforme a récemment ajouté une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de rechercher des documents depuis la recherche dans la section "Documents". Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la section "Documents" depuis la page de recherche.

2. Utilisez la barre de recherche pour entrer le titre ou le nom de fichier du document que vous souhaitez rechercher.

3. Les résultats de recherche correspondant à votre recherche s'afficheront.

Visualisation des équipements collectifs

Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée récemment qui permet aux utilisateurs de visualiser les équipements collectifs à partir des fiches de détail des logements ou des lots qu'ils desservent. Les équipements collectifs font référence aux équipements qui ont des liens d'utilisation vers les éléments directement supérieurs aux lots tels que les entrées, les étages ou les cages d'escaliers, par exemple.

De plus, cette fonctionnalité affiche également les alertes en cours sur chaque équipement, aussi bien pour les équipements collectifs que pour les équipements directement déployés sur un bâti. Si aucun problème n'est détecté, l'indication "rien à signaler" sera affichée sur les listes d'équipement.