Mai

🚀  Nouveautés

• Transfert de réserves

🌟  Améliorations

• Rajout du nombre d'alertes en cours dans l'export

Transfert des réserves

Lorsque vous visualisez une réserve émise que ce soit sur Intent play ou l'application mobile, vous avez maintenant la possibilité de choisir l'interaction "Transfert pour traitement".

En sélectionnant cette option, un nouveau formulaire s'ouvre automatiquement. Remplissez-le avec les informations nécessaires.

Voici les éléments que vous devez fournir dans le formulaire de saisie :

1. Choix du destinataire* : Vous voyez dans une liste les contrats actifs qui concernent l'élément de patrimoine lié à la réserve. Pour vous aider dans votre choix, nous affichons la référence, le libellé et le logo du prestataire associé à chaque contrat.

2. Choix de la prestation et de la catégorie d'intervention* : En fonction du contrat sélectionné, il vous sera possible de sélectionner un code de prestation associé à votre contrat. La catégorie d'intervention sera automatiquement rempli en fonction du code de prestation sélectionné

3. Choix de la criticité : Si vous le souhaitez, vous pouvez spécifier la criticité de la réserve. Par défaut la criticité sélectionnée est celle émise sur la réserve

4. Définition d'une date d'échéance : Vous pouvez également définir une date d'échéance pour cette intervention.

*Le champs est obligatoire dans le formulaire

Une fois le formulaire validé, une demande d'intervention sera immédiatement envoyée au prestataire que vous avez choisi. La demande sera associée à la réserve initiale, et toutes les pièces jointes liées à la réserve seront également copiées et partagées. De cette manière, vous pouvez garantir une collaboration transparente et fluide avec le prestataire sélectionné.