Paramétrer ses notifications

Sur la plateforme il est possible de choisir de recevoir des notifications ou pas.

Pour recevoir des notifications il y a deux conditions :

• avoir activé les notifications dans le cadre d'une sélection patrimoniale. Si une cloche apparait dans la liste de vos sélections, cela signifie que les notifications sont actives sur ce périmètre. Si ce n'est pas le cas cliquez sur le bouton Modifier > Éditer la sélection

• avoir déterminer ses préférences de notifications dans son espace compte