Février

🚀  Nouveautés

• Automatisation du transfert des opérations

Automatisation des données

La première brique du moteur d'automatisation des traitements vient d'être livrée dans IntentPlatform.

Le moteur d'automatisation a été pensé pour permettre de configurer des règles définissant des transformations à appliquer aux données reçues par les entités d'IntentPlatform.

La première brique livrée permet le transfert des opérations (interventions, devis, réserves) d'un contrat vers un autre. Cela permet, par exemple, de transmettre automatiquement les réserves émises par un bureau de contrôle au prestataire chargé de leur levée, alors qu'il n'existe pas de contrat entre les deux.

La fonctionnalité de transfert est accompagnée d'une interface de configuration permettant de définir les conditions de transfert et la forme des objets transférés (une réserve émise par le bureau de contrôle peut être envoyée sous la forme d'une demande d'intervention à un mainteneur, par exemple).

Une page de supervision permet de vérifier l'exécution des règles et les causes de rejet, le cas échéant.

Pour plus de précisions sur l'utilisation de la fonctionnalité et pour la mettre en place sur votre domaine, prenez contact avec le service client Intent qui vous détaillera les modalités utiles.

A l'avenir, d'autres règles d'automatisation seront mises à disposition, restez à l'écoute !