Interventions prévues - vue liste

En cliquant sur l'onglet des interventions prévues, la vue liste est affichée par défaut.

Elle permet de visualiser les interventions prévues filtrées :

• sur les 7 prochains jours (par défaut), les 30 prochains jours ou sans limite de période

• par criticité, par métier ou/et par tiers.

La liste est triée par temporalité, d’aujourd’hui à plus tard.
Elle met en avant plusieurs informations liées à ces interventions :

• la criticité de l'intervention (de non urgent à prioritaire

• la description

• l'élément de patrimoine concerné

• le métier concerné (Multiservices, Ascenseur, Robinetterie...)

• le fournisseur de service qui doit intervenir

• la date de l'intervention