Import

Supervision du traitement des fichiers FTP par Intent Studio

À partir de la partie import il est possible de suivre le traitement des fichiers déposés sur les serveurs FTP.

Vous accédez à l'historique des fichiers traités. Vous pouvez identifier le nombre de lignes de votre fichier, sa date de début et fin de traitement ainsi que son statut (Traité ou Echec)

La plateforme indique les lignes pour lesquelles il y a des erreurs et le message d'erreur.

Dans le cas d'un document qui n'a pas pu être traité par intentPlatform, une erreur "INTERNAL-ERROR" est indiqué