Piloter les accès des collaborateurs à la plateforme

La liste présente les collaborateurs liés à l'entité avec les informations suivantes :

• le nom

• la restriction patrimoniale

• l'email

• le téléphone

• si le collaborateur est administrateur ou utilisateur

• si le collaborateur est activé ou non

À l'aide du bouton en haut à droite, il est possible de créer un nouveau collaborateur en renseignant :

• le nom

• le prénom

• le numéro de téléphone

• l'email

• le mot de passe : un mot de passe sécurisé est proposé par défaut. Lors de sa première connexion le collaborateur sera invité à personnaliser son mot de passe

• le rôle : Administrateur et utilisateur. L'administrateur a accès à Intent studio et Intent Play. L'utilisateur a accès à Intent Play

• la restriction patrimoniale : le secteur patrimoniale auxquels le collaborateur aura accès. Par exemple : Agence de Marseille