Les sélections nommées

Depuis le bouton de sélection, on accède à une liste de sélections nommées qui permettent de filtrer sur le périmètre de son choix.

Il est possible de :

• créer une nouvelle sélection

• retirer une sélection de la liste

Créer une sélection

En cliquant sur Créer une sélection, on peut :

• enregistrer une sélection avec une pastille de couleur et un nom

• activer les notifications 🔔

• valider ✅

Modifier votre sélection

En cliquant sur Modifier une sélection, on peut :

• activer les notifications pour chaque sélection 🔔

• modifier le contenu de ma sélection

• supprimer une ou plusieurs sélections depuis la liste

Naviguer dans ma sélection

Il est possible de naviguer parmi les bâtiments sélectionnés, site par site avec les flèches latérales, permettant ainsi de retrouver tous les indicateurs de performances du site choisi.

La flèche bleue permet de dérouler l'ensemble des sites sélectionnés, pour en choisir un autre.

Au clic, la fiche détaillée du site s'ouvre dans une fenêtre.

La navigation est possible sur le niveau le plus bas de votre sélecteur.