Janvier

🚀  Nouveautés

• Nouvelle ventilation de l'onglet d'exploitation

• Notification de "retour à la normale" dans les seuils d'alerte

• Ajout d'info-bulles sur les graphiques des tableaux de bord

• Vos exports d'exploitation et de performance énergétique évoluent

• La visualisation des flux de données évolue !

Nouvelle ventilation de l’onglet d’exploitation

Mise en place d'une nouvelle ventilation de l'onglet d'exploitation des services et de la vue d’ensemble en 3 items : Curatif, Préventif et Réglementaire. Cette nouvelle organisation vise à améliorer la lisibilité et à faciliter le suivi d'exploitation par thématique opérationnelle.

Pour accéder à ces nouvelles entrées, rendez-vous dans vos services ou dans l’exploitation la vue d’ensemble. Vous verrez alors apparaître ces trois nouvelles rubriques, qui vous permettront de suivre et de gérer les différentes opérations de votre activité de manière encore plus précise.

Notification de "retour à la normale" dans les seuils d'alerte

Cette notification vous permet d'être informé lorsque votre seuil d'alerte revient à son état normal.

Pour activer cette notification, rendez-vous dans Intent Studio et accédez à vos seuils d'alerte. Que vous souhaitiez éditer un seuil existant ou en créer un nouveau, la configuration est la même. Dans le paramétrage des actions, vous pouvez choisir le déclenchement de la notification et sélectionner "Au retour à la normale". Dès que cette notification est activée, vous serez informé via le canal de votre choix dès que votre seuil reviendra à la normale.

Ajout d’info-bulles sur les graphiques des tableaux de bord

Des légendes aux graphiques sur Intent PLAY (exploitation) et sur Intent STUDIO (dataquality) ont été ajoutées. Cette nouveauté vous offre la possibilité d’accéder à des explication sur le contenu de vos graphiques de manière encore plus précise et détaillée.

Il vous suffit de cliquer sur l'icône « ℹ️ »  de votre graphique pour accéder au contenu.