Février

🌟  Améliorations

• Ajout de documents dans le formulaire d'intervention sur mobile

• Ajout automatique dans l’intervention des contacts associés

• Expiration des seuils d'alertes

• Suggestion de contacts

Ajout de documents dans le formulaire d'intervention sur mobile

Il est possible d'ajouter des documents ( .doc, .xlsx, .pdf, etc.) depuis le formulaire de demande d'intervention dans l'application mobile Intent Play.

Ajout automatique dans l’intervention des contacts associés

Lors de la création d'une demande d'intervention, les contacts associés au bâtiment concerné ou à l'équipement (si applicable) sont automatiquement liés à la demande.

Expiration des seuils d'alertes

Depuis le formulaire de déclaration d'alerte, il est désormais possible de configurer une expiration. Pour ce faire :

1. Accédez à Intent Studio

2. Cliquez sur l'onglet "Seuil d'alerte"

3. Créez un nouveau seuil ou sélectionnez un seuil existant

4. Accédez à "Conditions de déclenchement"

5. Choisissez le nombre de jours avant expiration de l'alerte. Par défaut, pour les alertes de type "métrique", l'alerte expire après 7 jours, et pour les alertes de type "événement", après 8 jours.

Suggestion de contacts

Pour une demande d'intervention, les contacts associés au bâtiment ou à l'équipement sont suggérés automatiquement dans le formulaire. Il est possible de les modifier, d'en enlever ou d'en ajouter de nouveaux directement à partir du formulaire.