Demander une intervention

A partir d'une fiche patrimoine ou équipement, dans la partie contrat le bouton Nouvel demande/Demander une intervention permet de formuler une demande d'intervention sur l'élément de patrimoine.

S'il n'y a pas de bouton Nouvel demande, cela signifie qu'il n'est pas possible sur l'élément choisi de faire des demandes. Cette possibilité est prévu contractuellement.

Le formulaire d'intervention comprend plusieurs parties :

• Localisation : où le prestataire devra intervenir ? (Ce champ est pré rempli)

• Référence : référence Intent du patrimoine concerné

• Adresse : adresse du patrimoine concerné

• Contrat : quel contrat est concerné et quelle prestation

• Contrat : quel contrat est concerné

• Code de prestation*: quel est le motif de l'intervention (les codes de prestations sont paramétrés entre le fournisseur de service et le gestionnaire de patrimoine)

• Catégorie d'intervention*: (champ pré rempli en fonction du code de prestation sélectionné).

• Description de la demande* : champ obligatoire où il est possible de transmettre toutes les informations nécessaires au fournisseur de services. Il est possible de rattacher un document à la demande en déposant ou sélectionnant un fichier.

• Informations supplémentaires : par défaut le contact rattachées

• Contacts : par défaut les contacts attachés au patrimoine sont transmis. Il est également possible de rajouter un contact manuellement

• Niveau d'urgence : le niveau d'urgence de l'intervention

• Date d'intervention souhaitée : quelle date d'intervention serait souhaitée (celle-ci n'engage pas le fournisseur de services)

• État de l'équipement : est-ce que l'équipement est opérationnel ou non

Suivre mes demandes

Suivre ses demandes d'interventions

Dans la partie Exploitation - Curatif, on retrouve ses demandes dans "Mes demandes". Il est possible ainsi de s'assurer de leur traitement par les fournisseurs de services.