Tableau de bord des contrats

L'entrée contrat permet de piloter l'activité autour des contrats.

Dans la partie contrats activés, on retrouve la liste de tous les contrats raccordés à la plateforme.

Il est possible de filtrer par :

• Contrat actif/inactif

• Métier

• Tiers

Contrats à raccorder

L'entrée "Contrats" permet de piloter l'activité autour des contrats.

Dans la partie "Contrats à raccorder", il est possible de suivre l'avancée des projets contrats. sous format de liste qui présente :

• le libellé du contrat

• le métier concerné (ex Multiservices, Chauffage Collectif...)

• les tiers sous contrat

• le statut et les étapes en attentes, manquantes, pour valider définitivement les projets de contrat

Créer un projet contrat

La fonctionnalité des projets de contrat permet aux propriétaires de patrimoine de piloter la connexion de leur prestataire IntentReady.

Cette fonctionnalité permet de :

• Créer un projet de contrat de partage

• Renseigner les données du prestataire concerné

• Notifier le prestataire qu'un projet de partage a été créé et qu'il doit renseigner ses données

• Activer la connexion