Criticité

L'entrée "Criticité" offre un contrôle total sur la configuration des niveaux de criticité, permettant de personnaliser les labels et de regrouper des criticités selon les besoins spécifiques de chaque entité utilisateur.

Cela permet de de reprendre les vocables des engagement de services de votre organisation.

Associez une ou plusieurs criticités à chaque groupe, et organisez-les de manière logique. Chaque critère doit être attribué à un groupe pour finaliser la configuration.

Une fois la configuration réalisée, les nouveaux labels et niveaux de criticité seront reflétés dans les interfaces d'Intent Play et Intent Mobile que ce soit sur l'existant et les nouvelles données

Heures et jours ouvrés

Cet onglet permet de visualiser les heures et jours ouvrés de son entité.

Un mode d'édition permet :

• de supprimer ou d'ajouter un jour

• de modifier l’horaire de chaque jour

Notifications

Cet écran est situé dans l'administration et permet, pour une entité, de configurer :

• les notifications techniques

• les notifications alertes métier

Notifications techniques & Alertes Métier

La partie "Modes de notifications" permet de souscrire à différentes notifications sur les modalités suivantes :

• email (une même email par entité)

• webhook (un même lien par entité)

Le bloc de souscription liste les différents types de notifications.
Concernant les notifications techniques, les types de notifications sont rangés en 3 catégories :

• Gestion des opérations

• Gestion des documents

• Gestion du patrimoine

La colonne de droites "Derniers évènements" liste les dernières notifications reçues.

En cliquant sur une notification, on retrouve le détail de la notification avec :

• sa date d'envoi

• son url

• son statut

• son contenu

Notifications alertes métier

Concernant les notifications alertes métier, les mêmes modes de notification sont disponibles (email et webhook).

Les deux types de notification possible sont :

• alertes des flux métriques et évènements (ex évènements de panne sur des équipements)

• alertes sur les opérations (ex calcul de hors délai sur une intervention)

La colonne de droites "Derniers évènements" liste les dernières notifications reçues.

En cliquant sur une notification, on retrouve le détail de la notification avec :

• sa date d'envoi

• son url

• son statut

• son contenu

Automatisation

Le moteur d'automatisation a été pensé pour permettre de configurer des règles définissant des transformations à appliquer aux données reçues par les entités d'IntentPlatform.

Cet entrée permet le transfert des opérations (interventions, devis, réserves) d'un contrat vers un autre. Cela permet, par exemple, de transmettre automatiquement les réserves émises par un bureau de contrôle au prestataire chargé de leur levée, alors qu'il n'existe pas de contrat entre les deux.

La fonctionnalité de transfert est accompagnée d'une interface de configuration permettant de définir les conditions de transfert et la forme des objets transférés (une réserve émise par le bureau de contrôle peut être envoyée sous la forme d'une demande d'intervention à un mainteneur, par exemple).

Une page de supervision permet de vérifier l'exécution des règles et les causes de rejet, le cas échéant.