Avril

🌟  Améliorations

• Modification des sélections

Modification des sélections

Vous pouvez maintenant modifier facilement et rapidement vos sélections existantes, que vous utilisiez Intent Play ou l'application mobile.

Sur Intent Play :

1. Ouvrez le bandeau dans lequel se trouvent vos sélections

2. Cliquez sur le bouton "Modifier"

3. Choisissez la sélection que vous souhaitez modifier et éditez-la en appuyant sur l'icône correspondant

4. Modifiez le périmètre de votre sélection et appuyez sur "Enregistrer" pour valider vos modifications

Sur l'application mobile :

1. Cliquez sur le nom de la sélection courante pour accéder au menu "Mes sélections"

2. Choisissez la sélection que vous souhaitez modifier et éditez-la en appuyant sur l'icône correspondante

3. Modifiez le périmètre de votre sélection et appuyez sur "Enregistrer" pour valider vos modifications