Sommaire

🚀  Nouveautés

• Intent studio : supervision des contrats

• Filtre par tiers sur les listes patrimoine/équipements

🌟  Améliorations

• Affichage de la liste des équipements

• Affichage de tous les tags sur le patrimoine

🗞️ Rappel

• Recherche par QR Code !

Intent studio : supervision des contrats

La nouvelle entrée dans Intent Studio "Supervision" permet de superviser la communication de vos contrats présents sur la plateforme.

Cela permet dans le premier onglet "Activités des Contrats" de suivre : le taux de communication des contrats et d'identifier les contrats qui n'ont pas reçu de données depuis x jours.

La plateforme permet de faire cette analyse sur une période choisie et de filtrer l'affichage par Tiers et/ou Métier.

Dans un second onglet "Liste des erreurs", permet de retrouver les erreurs dans l'envoi de données des fournisseurs de services. Ainsi, il est désormais possible d'identifier par contrat ou référence liée : la nature des erreurs, le contrat/tiers concernés et le nombre d'éléments impactés.

Filtre par tiers et contrats sur les listes patrimoine/équipements

Parmi les filtres disponibles sur la plateforme, le double filtre tiers/contrat permet de filtrer le contenu en fonction du contractant puis en fonction du ou des contrats concernés. Ce filtre est présent nativement sur toutes les listes et les tableaux de bord présentant des listes d'opérations.

En revanche, il était absent jusqu'à présent sur les listes et KPI portant sur des équipements ou des éléments du patrimoine bâti, comme :

• le taux de couverture préventif ou réglementaire

• le nombre d'intervention par équipement ou par élément de patrimoine (curatif, préventif ou réglementaire).

Ce manque est désormais comblé avec l'ajout des filtres manquants sur ces listes. Pour les nombre d'interventions, en sus du filtre, un tri par nombre a été ajouté permettant d'identifier rapidement, au choix, les éléments ayant reçu le plus d'interventions, ou les éléments n'en ayant pas reçu du tout.

Affichage de la liste des équipements

Amélioration de l'affichage des équipements dans la page de détail d'une fiche patrimoine/équipement.

Les équipements sont regroupés par catégories. En cliquant sur la catégorie, ex Ascenseurs, une liste déroulante apparaît.

Affichage de tous les tags sur les fiches détail

Affichage de la totalité des tags ajoutés sur une fiche détail.

Recherche par QR Code

Il est possible de rattacher un QR code à un équipement ou bâti pour faciliter la recherche !

La recherche par QR code est également disponible dans la cadre d'une tournée de relève de compteurs.

Scannez et à vous de jouer !